Selamat Datang di Blog FOSFATERZ

Hi guys…selamat datang di blog FOSFATER’z

Dalam rangka merayakan hari Ulang Tahun SMA Negeri 2 Pahandut, Palangka Raya, Kalimantan tengah,,,, SMADA (SMA Negeri 2) yang ke-25 (ultah Perak) mengadakan lomba blogger. Untuk itulah kami pertama kali termotivasi untuk ikut berpartisipasi.

Meskipun kami masih tingkat pemula, kami juga ingin membagi pengalaman yang merupakan pembelajaran bagi kita semua. Jangan kecewa bila blog kami tidak sesuai dan berbeda dengan harapan kalian. Karena perbedaan itulah letak seninya.

Supaya kamu bisa lebih mudah “jalan-jalan” di blog FOSFATER’z, kamu bisa pakai “pintu kemana saja” milik FOSFATER’z alias liat di “category” yang ada di samping kiri blog ini…cari dan baca aja…pasti dapat…ini Cuma untuk mempermudah saja…

(bagi yang mau narsis alias mau ngubah avatarnya dengan fofo pribadi, sign up dulu lewat wordpress.com, lalu log in, di pojok kiri atas ada my account => edit profile => masukan gambar di my picture kanan halaman)

Oh ya…Ini bukan blog yang boleh dikunjungi penghuni SMADA.

Ini blog untuk umum, jadi siapa saja boleh masuk sini, apalagi memberi komentar, itu sangat diharapkan…

Thanks before to All…

Kritik dan saran selalu kami terima dengan lapang dada…(tapi jangan pedas2 ya!!) Karena kami akan berusaha belajar dari pengalaman…

’cause…no body one is perfect…

Responses

  1. cancer_
    wah ini dah ok banget tuh,.,.,.,pokoknya siiiip lah,.,.,..,

    ok, makasih….

  2. kerreeeeeeeennnnn
    hamba aja ga bisa buat

    hahahahahahahahahaah

    tingkatkan!!!!

    hamba hanya bisa berkata sedemikian rupa karena lagi pusank
    hahahahahaha
    soryyyy

    YOOOOO all

  3. kerreeeeeeeennnnn
    hamba aja ga bisa buat

    hahahahahahahahahaah

    tingkatkan!!!!

    hamba hanya bisa berkata sedemikian rupa karena lagi pusank
    hahahahahaha
    soryyyy

    YOOOOO all

    ok, Sep…
    bakal terus di-update.
    mampir terus ya….

  4. i just wanna say asep jweeeeeeeeeeeeleeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeexxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

  5. I just wanna say…
    ingin membuka rubrik tentang kecantikan???
    ho..ho..ho…

    haaaaa????? capek deh….

  6. blog nya sudah cukup bagus, dan cukup kreatif juga, tetaplah berjuang, kawanku(yg merasa…), tetap lah improve blognya, jgn berhenti, update terus infonya, yg rajin yah.

    siiiipppp dah….
    makasih udah kasih comment, frank….

  7. i Luph my FOSFATE……..

    muah…. muah…………..

    chayoo2……….

    we R d’best……….😉

    iya dunk…
    sapa dulu????
    fosfaterz pank……. hohohoohoo

  8. kunjungi dunkzs

    http://galaxiigasmada.wordpress.com/

  9. pedas apanya??
    kya mkanan ja…
    hohohoho

    pedas??? apanya???
    dasar buntuy! hohoho

  10. wew…
    baguss jua lh bwn km bkin’y..
    jgn lpa mskn tlsnQ yawh…
    he…^^

    ntey ja lah…mune

  11. Asyik!aku juga bisa beri comment akhirnya.

    iya… kemaren udah di setting…
    banyak2 kasih comment lah…

  12. Buntui…. Buntui……
    Ayo qta bkan slon brsma dDesa buntui.

  13. kereN!!

    fotonya keren

    makasih yaaaa…..
    mampir lagi…

  14. dikirain jualan…hihihihi….lam kenal deh….
    yah..

    haha, iya jualah…jualan pengalaman, ilmu, dll, tapi gratizz. Lam kenal juga…

  15. ManTapz…………………..

    Tahnkz YHa TMan2 YUank Dach KerJa Keras Bkin Blog qta….

    SMoga FOsFat tTp Jaya…….

  16. kerenNNNnn… jgn lupa bagi2 bwt ulangan agama bsk!!!??!!🙂

    yap, budayakan nyontek!!

  17. Wuih.. Mantep juga neh,,
    mas admin Warnanya mencolok amat??
    Isi gmbar dunk..

    Tpi ok juga tuh ni blog.. smangat broo.. Buat sMADa qta mnjadi yg trdepan.. Ho..ho..

    Thanks yawl.Wah, yang menyolok yang mana ya? Biar kami pertimbangkan kalo ada yang nggak enak dipandang mata. Isi gambar? Di depan memang nggak ada, tapi masuk aja lebih dalam lagi (liat kategori), pasti banyak menemukan gambar2 menarik

  18. wew,,, lumayan juga hasilnya…
    masih banyak yang perlu diperbaiki sie,,,,,
    tapi pelan-pelan aza,, yang penting pasti!

  19. wah bagus
    anak sma dah bs bikin blog
    keren jg

    tenggelamin aku di sungai kapuas donk
    help me cancer girly…

    makasih mas…itulah sma kami (narsis mode:on), selalu “perang” kreasi…meski kadang ada segi negatifnya, tapi banyak pelajaran yang bisa diambil hikmahnya

  20. @adhi
    what??? ogah!!
    mati jangan ajak2 dunk… hohohooho

    makasih ya,,,,
    mampir lagi ke blog ne..

  21. semoga blog ini menang..aminnnn

    buat teman teman di Palangkaraya
    jgn beli CD /kaset bajakan yahhhh

    hoho…okeh-okeh…asal yang asli harga masih terjangkau dan yang terpenting jangan disensor…kan sayang tuh, sudah beli mahal-mahal nyatanya nggak full

  22. single terbaru j rocks yg direkam di abbey road studio london keluar bulan ini.judulnya falling love.
    jgn lupa beli.keren abis krn produsernya aja yg nanganin oasis sama greenday

    iya, iya……..

  23. saya doakan biar yang sibuk bekerja demi fosfaterz mendapatkan balasan yang setimpal dari Yang Maha Kuasa😀

    makasih pa’…berarti kami semua akan dapat balasan yang setimpal…………

  24. fhuih…..

    pada buat bLog….

    gut…Laaaa……….

    pd mo ikut lomba ulth smada khan ???

    cayoo semangat…,moga menang…
    hummm………
    jgn lupa moga fosfater smua na lu2s UN…
    amin.

    thanks!! Semoga Fosfaterz dan semua siswa kelas XII di SMA 2 khususnya lulus 100%…amin

  25. bannernya cantik bgt..tp tulisannya jgn terlalu byk color..it weird..

    hehe…makasih kritikannya…itu warna berdasarkan tingkat kepentingannya dan yang perlu didahulukan (sok mbela diri)😀

  26. maju terus fosfaterz biar jadi rombongan yang paling kumpak …😀

    atau compact yah … jadi ingat ibu-ibu beli bedak kemarin malam di pasar blauran

    hoho…kayaknya SMADA jadi gudang kreativitas yang kompak…salut buat semua

  27. Saya jg alumni situ lho.

    Hehehehe.

    hehe…masa sih? SMA 2-nya Surabaya ya?hehe

  28. Hai, di halaman pertama ini kok blog post nya cuma satu? btw headernya bagus.

    makasih atas komentarnya. Cuma satu?Cuma mau buat lebih rapi aja…btw…aneh ya kalo gitu? (tanya serius)

  29. qeren…………….

    chayoooooooooooooooooooooooo

  30. gud luck……………..

  31. blog naa qren………….

  32. hello khery….

    by

    L

    cia.deathnote@yahoo.co.id —–> YM

    mana commentnya????
    di sini bukan tempat chatting!

  33. ai luph yu oll

    we luv U 2, sir!!

  34. he’eh…

    mna komen-nya si L tu?

    gebetan kherry kah?

    what???? bukan!!
    pliz dunk ah…
    orrang lewat..

  35. Hhoho… Lomba tha,, numpang lewat…😀

    lewat-lewatnya sambil baca2 postingan kami ya…menarik kok!!

  36. lam knal buat nak smada….. GBU

    Lam kenal juga

  37. Good luck guys at your exams…
    I don’t now very well your language…but i am happy to leave a comment..
    “Have fun, learn and do good things”🙂

    thx a lot 4…. Maybe we could change it later^^

  38. Yups…..
    Blognya keren…..Maju trusss ka…..
    Pasti kaka bisa…..
    Majukan SMADA….!!!

  39. Bisa kasih saran ga kak,,….
    Warna isi blognya coba item aja…
    Supaya kalo dibaca langsung jelas..
    Tapi unik juga sih kalo warna-warni kaya gini….^_^

    ditampung dulu ya usulnya. Soalnya dari kemaren warna item bertebaran kritikan, dan waktu pake theme ini kayaknya semuanya menjadi adem-adem aja…^_^

  40. Isi blognya rame……..
    Semoga blog ini bisa berhasil ‘n bisa dapat juara….
    DO THE BEST FOR SMADA/……

    makasih atas doanya…Kalau memang yang terbaik untuk kami bisa mendapatkan juara, kenapa nggak. Juara nggak juara kemi tetap happy!! Juara adalah bentuk penghargaan…

  41. Anak FOSFAT kompak2 ya…
    Salut saya…….
    Pertahankan ka…….
    Tampilan blognya Keren…….

    makasih banyak,dek!! Teruskan perjuangan generasi baru SMADA!! FIGHTING!!

  42. hari gini aja udah 1900-an apalagi kalo setaon😆

    wek wek …:mrgreen:

    hehehe…au juga nieh…masuk blog tiba2 jadi berubah drastis (sok lebay) soalnya sibuk d sekolah apalagi PLN nggak mau sponsorin kami, jadi sering bertrok waktu…hehe…
    (ini sieh gara-gara dalam suasana lomba…tapi d hari mendatang juga banyak pengunjung!!)

  43. Hallo…
    Jauh-jauh nih, dari banjarmasin ke palangkaraya, xixixi…
    Toh sang ketua blogger kalsel pelajar http://andrie.bagusnet.net.id. He…😀
    Moga, dengan adanya lomba blog di smada, palangkaraya bisa ngebibit 1001 blogger pelajar. Ntuk sementara, blogger pelajar kalsel & PT.Telkom banjarmasin sedang membuat situs portal untuk blogger banjarmasin yang digawangi duta internet kalsel. Diharapkan, dari pihak smada sendiri dapat mengikutinya.

    Sedikit kritik untuk blog ini.

    1. Untuk penampilan lumayan bagus, tapi ntuk postingannya agak kurang, karena postingan anda tidak perlu warna-warni. Toh, ngebuat para pembaca agak malas membacanya, walau tulisan pada postingan anda memang bagus.

    2. Sebaiknya, halaman utama tidak usah menggunakan kata pengantar, lebih baik langsung postingannya saja, atau buat agegrator pada blog ini. Itu karena, kebanyakan blogger malas untuk klik sana-sini dalam mencari sebuah postingan.

    3. Narsiskan masyarakat, dan masyarakat kan narsis.

    4. Jangan lupa, buat link kepada pengunjung yang telah mengcoment anda, agar pengunjung dapat di hargai.

    Jangan lupa klik dutanet , situs sementara blogger pelajar.

    wah…makasih banget ya atas kritik dan sarannya…sangat berguna…maklum, kami baru d dunia blogger, jadi masih bingung apa yang diinginkan pembaca/pengunjung

  44. oke…. sukses dari blogger pelajar kalsel & duta internet telkom speedy kalsel…

  45. hm…isi blogx dah keren koq…
    salut deh buat anak smada…
    mskpun kalian msh trbilang baru tp mnurut q bagus koq cma msh perlu dkembangkan lg..
    salut deh buat kalian…q jd bangga neh sbg alumni..he…3x

    makasih, kak…sudah mau menengok blog kami…semua yang terbaru dari SMADA akan terus kami posting d sini…jadi kalau mau tau tentang berita terbaru SMADA, kunjungi aja blog kami…Semoga kami bisa lulus seperti ka2k…dan nantinya bisa menjadi alumni..hehehe

  46. whiww,, jd bangga sbgai bgian dri ank2 fosfaterzs. . .

    haeyah…EMO ini termasuk MASTOK eh maskotnya Fosfaterz

  47. weiz……….. seppp… pake readmore lagi, jangan lupa kunjungin kami yaw….

  48. wah..wah…blog kita ko cepi ya?? karena mau lulus ya?? hehehehe…amin deh…
    yang jelas jangan lupain kebersamaan kita yah….

  49. ehem…ehem…beritanya g nambah-nambah yah??

  50. SELAMAT MALAM BANJARMASIN

  51. aku suka bgt sama madinggg,,bisa ga sesekali di adain lmba kreasi mading bagi para pmbacanya,,,,,


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: